No es un misterio mis orígenes indígenas, por lo que para mí mi comida favorita es la originaria de San Antonio Aculta, Oaxaca y Amanalco de Becerra, Estado de México. Uno de estos días se dio la coincidencia de que mis padres tenían que salir a sus respectivos pueblos a resolver algunas misceláneas, en mis 30 años de vida nunca había pasado esto, así que en la noche tenía comida de estos dos lugares.
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Para todo mal mezcal, para todo bien, también. De Oaxaca |
No tenía otra salida que romper la dieta ese día, aquí les dejo como testimonio estas fotos, tomadas bajo el imperio de la emoción, y quizás ayudado por un par de mezcalitos.
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Con sal de chapulín, de botana una encalada. De Oaxaca |
No soy partidario de subir fotos de comida a la red, pero vamos, es mi blog y si quiero lo uso de calzones, por estos...
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Queso, Tlayudas y encaladas. De Oaxaca |
Ese día sentí mis dos raíces en mi estomago, ja ja. Bueno, no, pero la verdad disfruté mucho esta coincidencia, no creo que vuelva a darse.
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Cecina de Amanalco de Becerra. |
Pues eso es todo, vamos agarrar el ritmo de un post diario, ¿como ven?
Mmmm comida de Oaxaca y de Edo. Mex, que delicia, pero no te hagas, que no es el único día que has hecho a un lado la dieta. ;)
ResponderBorrarShhh, que si se entera Pedro me va a agarrar a nalgadas, jajajaja
ResponderBorrarQue rica la comida de Oaxáca :D yo soy de Tamazulapan Oaxaca y me encantan las encaladas :D
ResponderBorrarHola ArA!, mi padre es de San Antonio Acutla, muy cerca de Tamazulapan. Muchas gracias por comentar; aprovecho para decirte que dentro de poco subiré una nueva entrada, ¡esta vez, sobre las encaladas!
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